Mag. Barbara Jung
Psychologin und Lebensmittelproduzentin der Chocofalla Produkte
Chocofalla steht für Schokolade (Kakao) und Schmetterling
Kakao, in seiner ungerösteten Version, da so reichhaltiger an natürlichen Inhaltsstoffe, ist Basis für die Chocofalla Produkte.
Der Weg vom Kakao zur Schokolade ist ein Weg der Veränderung, gleich wie die Metamorphose des Schmetterlings.
Das Chocofalla Geschäft ist in der Maurer Lange Gasse 59 zu Hause in einem Haus, welches vor 200 Jahren in etwa gebaut wurde, eingebettet im historischen Buberlhof. In der Zeit, als dieses Haus gebaut wurde, hatte der Kakao bei uns in Wien, Österreich noch eine andere Bedeutung. Recherchen nach schätzten die Habsburger den Kakao zu dieser Zeit gleich wie einst die Ureinwohner Südamerikas. Einige Jahre davor beschäftigte sich der Biologe Carl von Linné sehr intensiv mit der ungerösteten Kakaobohne und schenkte ihr den Namen Theobroma cacao, die Speise der Götter. Wie man diesem Namen entnehmen kann, schenkt der Kakao aufgrund seiner Inhaltsstoffe uns Menschen auf mehreren Ebenen viel Gutes. Körper, Geist und Seele profitieren von seinen vielseitigen Naturstoffen.
Kakao zählt wie Kaffee und Tee zu den Genussmitteln. Eine andere Bezeichnung für Genuss ist Lebensfreude oder schlichtweg Liebe.
Als Psychologin ist mir die Stärkung der Sinne wichtig. Denn über unsere Sinnesorgane sind wir in der Lage, uns an Positives aus der Vergangenheit zu erinnern. Die Folge – unser Herz öffnet sich, Kopf und Bauch finden zueinander.
Die Chocofalla Produkte stärken aufgrund ihrer Inhaltsstoffe das Herz, den Bauch und den Kopf.
Durch mein Tun ist es mir ein Anliegen, das Herz zu stärken und öffnen zu helfen.