Die Bäckerleidenschaft wurde uns in die Wiege gelegt. Der Bäckermeister Leopold Schwarz, unser Urgroßvater, legte 1903 mit der Gründung der gleichnamigen Bäckerei den Grundstein für unsere Bäckerei Schwarz, die wir gemeinsam mit unseren Eltern führen. Auch die nächste, die fünfte, Generation arbeitet mit Leidenschaft neben Studium und Schule im Familienbetrieb.
Mit dem über 115 Jahre alten Wissen um die Kunst des Brotbackens, mit dieser Leidenschaft und dem Hang zu handwerklicher Perfektion backen wir mit unseren Mitarbeitern Tag und Nacht und sieben Tage die Woche Brot Gebäck und Feinbackwaren. Dies zur Freude unserer noch immer größer werdenden Fangemeinde.
Hundert Jahre haben wir in der Gründerbackstube in Wien Hietzing gebacken. Vor 15 Jahren bezogen wir unsere große, neue und moderne Backstube hier in Atzgersdorf in der Wiegelestraße 34. Hier bieten wir unsere Köstlichkeiten als Ihr Nahversorger zum Verkauf an und laden ein zum gemütlichen Verweilen im Cafe, bzw. im sonnigen Gastgarten. Großzügige Parkplätze garantieren einen stressfreien Backwareneinkauf.